Descargas
Buscar Descargas | Arriba |
MANUALES - INSTRUCTIVOS - GUIAS - PLANES - POLÍTICAS - REGLAMENTOS | Archivos: 28 | |
Archivos:
Tipo | Prefijo | Nombre | Versión | Descargas | Descargar |
MI-GS-MA-108 |
MANUAL MÉTODO HORIZONTAL PARA EL RECUENTO DE MOHOS Y LEVADURAS SEGÚN ISO 21527:2008 PARTE 1 Y 2 | Versión:0 | 116 | Descargar |
MI-GS-MA-107 |
MANUAL MÉTODO HORIZONTAL PARA LA DETECCIÓN Y ENUMERACIÓN DE ENTEROBACTERIAS SEGÚN ISO 21528-2:2017 | Versión:0 | 101 | Descargar |
MI-GS-MA-106 |
MANUAL PARA LA DETERMINACIÓN DE COLIFORMES TOTALES Y ESCHERICHIA COLI EN AGUA ENVASADA | Versión:0 | 99 | Descargar |
MI-GS-MA-97 |
MANUAL RECUENTO DE MOHOS Y LEVADURAS SEGÚN LA ICMSF TÉCNICA DE ENUMERACIÓN DE LAS COLONIAS A 22º C | Versión:0 | 100 | Descargar |
MI-GS-MA-96 |
MANUAL PARA LA DETECCIÓN DE SALMONELLA SPP MEDIANTE VIDAS® UP SALMONELLA (SPT) | Versión:1 | 104 | Descargar |
MI-GS-MA-95 |
MANUAL MÉTODO HORIZONTAL PARA LA DETECCIÓN DE LISTERIA MONOCYTOGENES Y LISTERIA SPP SEGÚN ISO 11290-1:2017 | Versión:0 | 138 | Descargar |
MI-GS-MA-94 |
MANUAL MÉTODO HORIZONTAL PARA EL RECUENTO DE BACILLUS CEREUS PRESUNTIVOS SEGÚN ISO 7932:2004 | Versión:0 | 208 | Descargar |
MI-GS-MA-92 |
MANUAL PARA LA DETECCIÓN DE LISTERIA MONOCYTOGENES VIDAS® L. MONOCYTOGENES XPRESS (LMX) | Versión:1 | 22 | Descargar |
MI-GS-MA-90 |
MANUAL DE ESTERILIDAD COMERCIAL SEGÚN MOSSEL Y QUEVEDO | Versión:0 | 262 | Descargar |
MI-GS-GI-171 |
GUÍA DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD ANALÍTICA DEL ÁREA DE MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS | Versión:0 | 110 | Descargar |
MI-GS-MA-58 |
MANUAL DE LA UNIDAD DE VIGILANCIA DE FACTORES DE RIESGO DEL AMBIENTE Y EL CONSUMO PARA TOMA, REMISIÓN, TRANSPORTE, ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE MUESTRAS | Versión:1 | 145 | Descargar |
MI-GS-MA-73 |
MANUAL PARA LA DETERMINACIÓN DE COLIFORMES TOTALES Y FECALES EN ALIMENTOS POR EL MÉTODO DE RECUENTO EN PLACA SEGÚN ICMSF | Versión:0 | 191 | Descargar |
MI-GS-MA-72 |
MANUAL PARA LA DETERMINACIÓN DE COLIFORMES EN ALIMENTOS SEGÚN LA NORMA ISO 4832 DE 2006 | Versión:0 | 244 | Descargar |
MI-GS-MA-68 |
MANUAL DE DETERMINACIÓN VIBRIO CHOLERAE SEGÚN LA ISO 21872-1:2017 | Versión:0 | 184 | Descargar |
MI-GS-MA-45 |
MANUAL PARA RECUENTO DE MICROORGANISMOS MESOFILOS SEGUN STANDARD ORGANIZATION ISO 4833:2013 | Versión:0 | 272 | Descargar |
MI-GS-MA-28 |
MANUAL PARA RECUENTO DE ESPORAS CLOSTRIDIUM SULFITO REDUCTOR SEGÚN ISO 15213:2003 | Versión:0 | 374 | Descargar |
MI-GS-MA-27 |
MANUAL METODO HORIZONTAL DETECCIÓN DE SALMONELLA SPP BASADO EN ISO 6579-1:2017 | Versión:0 | 190 | Descargar |
MI-GS-MA-24 |
MANUAL DE CONTROL MICROBIOLÓGICO DE AMBIENTES Y SUPERFICIES | Versión:1 | 420 | Descargar |
MI-GS-MA-22 |
MANUAL PARA DETERMINACIÓN DE PSEUDOMONA AERUGINOSA EN AGUA ENVASADA. MEDIANTE LA TÉCNICA DE SUSTRATO DEFINIDO, PSEUDALERT | Versión:0 | 202 | Descargar |
MI-GS-GI-100 |
GUIA PARA EMBALAJE Y ENVÍO DE MUESTRAS DE ALIMENTOS Y CEPAS LABORATORIO DE SALUD PUBLICA | Versión:0 | 781 | Descargar |
MI-GS-GI-35 |
GUIA DETERMINACION DE COLIFORMES DE ORIGEN FECAL EN ALIMENTOS POR EL METODO DE NUMERO MAS PROBABLE | Versión:0 | 529 | Descargar |
MI-GS-GI-34 |
GUIA DETERMINACION DE COLIFORMES EN AGUA TRATADA ENVASADA POR EL NUMERO MAS PROBABLE SUSTRATO DEFINIDO POR COLLILERT | Versión:0 | 397 | Descargar |
MI-GS-GI-33 |
DETERMINACION DE COLIFORMES EN ALIMENTOS POR EL METODO DE NUMERO MAS PROBABLE | Versión:0 | 774 | Descargar |
MI-GS-MA-07 |
MANUAL DE ORGANIZACIÓN, RECONSTITUCIÓN Y CONSERVACIÓN DEL CEPARIO | Versión:1 | 272 | Descargar |
MI-GS-GI-26 |
GUIA DE ALMACENAMIENTO A TEMPERATURA AMBIENTE ,REFRIGERADO Y CONGELADO PARA ALIMENTOS DE LABORATORIO DE SALUD PUBLICA DE SANTANDER | Versión:0 | 548 | Descargar |