YT Nano3 - шаблон joomla Создание сайтов
Descargas
Buscar Descargas Arriba
MANUALES - INSTRUCTIVOS - GUIAS - PLANES - POLÍTICAS - REGLAMENTOS Archivos: 28
Archivos:
Tipo Prefijo Nombre Versión Descargas Descargar

MI-GS-MA-108

MANUAL MÉTODO HORIZONTAL PARA EL RECUENTO DE MOHOS Y LEVADURAS SEGÚN ISO 21527:2008 PARTE 1 Y 2 Versión:0 116 Descargar
Descargar

MI-GS-MA-107

MANUAL MÉTODO HORIZONTAL PARA LA DETECCIÓN Y ENUMERACIÓN DE ENTEROBACTERIAS SEGÚN ISO 21528-2:2017 Versión:0 101 Descargar
Descargar

MI-GS-MA-106

MANUAL PARA LA DETERMINACIÓN DE COLIFORMES TOTALES Y ESCHERICHIA COLI EN AGUA ENVASADA Versión:0 99 Descargar
Descargar

MI-GS-MA-97

MANUAL RECUENTO DE MOHOS Y LEVADURAS SEGÚN LA ICMSF TÉCNICA DE ENUMERACIÓN DE LAS COLONIAS A 22º C Versión:0 100 Descargar
Descargar

MI-GS-MA-96

MANUAL PARA LA DETECCIÓN DE SALMONELLA SPP MEDIANTE VIDAS® UP SALMONELLA (SPT) Versión:1 104 Descargar
Descargar

MI-GS-MA-95

MANUAL MÉTODO HORIZONTAL PARA LA DETECCIÓN DE LISTERIA MONOCYTOGENES Y LISTERIA SPP SEGÚN ISO 11290-1:2017 Versión:0 138 Descargar
Descargar

MI-GS-MA-94

MANUAL MÉTODO HORIZONTAL PARA EL RECUENTO DE BACILLUS CEREUS PRESUNTIVOS SEGÚN ISO 7932:2004 Versión:0 208 Descargar
Descargar

MI-GS-MA-93

MANUAL DE RECUENTO DE AEROBIOS MESÓFILOS, COLIFORMES TOTALES, E. COLI, MOHOS Y LEVADURAS, ESTAFILOCOCOS COAGULASA POSITIVOS, BACILLUS CEREUS Y ENTEROBACTERIAS MEDIANTE EL SISTEMA TEMPO Versión:1 150 Descargar
Descargar

MI-GS-MA-92

MANUAL PARA LA DETECCIÓN DE LISTERIA MONOCYTOGENES VIDAS® L. MONOCYTOGENES XPRESS (LMX) Versión:1 22 Descargar
Descargar

MI-GS-MA-91

MANUAL DE MÉTODO HORIZONTAL PARA LA ENUMERACIÓN DE ESCHERICHIA COLI β- GLUCORONIDASA POSITIVO – TÉCNICA DE RECUENTO A 44ºC UTILIZANDO 5- BROMO-4-CLORO-3-INDOL β DGLUCORONIDO SEGÚN ISO 16649:2001 Versión:0 88 Descargar
Descargar

MI-GS-MA-90

MANUAL DE ESTERILIDAD COMERCIAL SEGÚN MOSSEL Y QUEVEDO Versión:0 262 Descargar
Descargar

MI-GS-GI-171

GUÍA DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD ANALÍTICA DEL ÁREA DE MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS Versión:0 110 Descargar
Descargar

MI-GS-MA-58

MANUAL DE LA UNIDAD DE VIGILANCIA DE FACTORES DE RIESGO DEL AMBIENTE Y EL CONSUMO PARA TOMA, REMISIÓN, TRANSPORTE, ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE MUESTRAS Versión:1 145 Descargar
Descargar

MI-GS-MA-73

MANUAL PARA LA DETERMINACIÓN DE COLIFORMES TOTALES Y FECALES EN ALIMENTOS POR EL MÉTODO DE RECUENTO EN PLACA SEGÚN ICMSF Versión:0 191 Descargar
Descargar

MI-GS-MA-72

MANUAL PARA LA DETERMINACIÓN DE COLIFORMES EN ALIMENTOS SEGÚN LA NORMA ISO 4832 DE 2006 Versión:0 244 Descargar
Descargar

MI-GS-MA-68

MANUAL DE DETERMINACIÓN VIBRIO CHOLERAE SEGÚN LA ISO 21872-1:2017 Versión:0 184 Descargar
Descargar

MI-GS-MA-46

MANUAL MÉTODO HORIZONTAL PARA EL RECUENTO DE STAPHYLOCOCCUS COAGULASA POSITIVA EN MUESTRAS DE ALIMENTOS SEGÚN NORMA INTERNATIONAL STANDARD ORGANIZATION ISO 6888-1: 2021 Versión:0 267 Descargar
Descargar

MI-GS-MA-45

MANUAL PARA RECUENTO DE MICROORGANISMOS MESOFILOS SEGUN STANDARD ORGANIZATION ISO 4833:2013 Versión:0 272 Descargar
Descargar

MI-GS-MA-28

MANUAL PARA RECUENTO DE ESPORAS CLOSTRIDIUM SULFITO REDUCTOR SEGÚN ISO 15213:2003 Versión:0 374 Descargar
Descargar

MI-GS-MA-27

MANUAL METODO HORIZONTAL DETECCIÓN DE SALMONELLA SPP BASADO EN ISO 6579-1:2017 Versión:0 190 Descargar
Descargar

MI-GS-MA-24

MANUAL DE CONTROL MICROBIOLÓGICO DE AMBIENTES Y SUPERFICIES Versión:1 420 Descargar
Descargar

MI-GS-MA-22

MANUAL PARA DETERMINACIÓN DE PSEUDOMONA AERUGINOSA EN AGUA ENVASADA. MEDIANTE LA TÉCNICA DE SUSTRATO DEFINIDO, PSEUDALERT Versión:0 202 Descargar
Descargar

MI-GS-GI-100

GUIA PARA EMBALAJE Y ENVÍO DE MUESTRAS DE ALIMENTOS Y CEPAS LABORATORIO DE SALUD PUBLICA Versión:0 781 Descargar
Descargar

MI-GS-GI-35

GUIA DETERMINACION DE COLIFORMES DE ORIGEN FECAL EN ALIMENTOS POR EL METODO DE NUMERO MAS PROBABLE Versión:0 529 Descargar
Descargar

MI-GS-GI-34

GUIA DETERMINACION DE COLIFORMES EN AGUA TRATADA ENVASADA POR EL NUMERO MAS PROBABLE SUSTRATO DEFINIDO POR COLLILERT Versión:0 397 Descargar
Descargar

MI-GS-GI-33

DETERMINACION DE COLIFORMES EN ALIMENTOS POR EL METODO DE NUMERO MAS PROBABLE Versión:0 774 Descargar
Descargar

MI-GS-MA-07

MANUAL DE ORGANIZACIÓN, RECONSTITUCIÓN Y CONSERVACIÓN DEL CEPARIO Versión:1 272 Descargar
Descargar

MI-GS-GI-26

GUIA DE ALMACENAMIENTO A TEMPERATURA AMBIENTE ,REFRIGERADO Y CONGELADO PARA ALIMENTOS DE LABORATORIO DE SALUD PUBLICA DE SANTANDER Versión:0 548 Descargar
Descargar